Dettaglio

PIANTONE DI MOGLIANO – Regione FRIULI

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PIANTONE DI MOGLIANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  FRIULI

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PIANTONE DI MOGLIANO
Deviazione Standard
PIANTONE DI MOGLIANO
Media
PIANTONE DI MOGLIANO (FRIULI )
Acido eicosenoico (%)0.360.04
Acido eicosanoico (%)0.400.060.36
Acido eptadecenoico (%)0.220.060.27
Acido eptadecanoico (%)0.110.040.16
Acido linoleico (%)6.871.007.95
Acido linolenico (%)0.740.130.91
Acido oleico (%)75.822.2577.02
Acido palmitico (%)12.531.4211.11
Acido palmitoleico (%)0.870.210.60
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
475100
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464174532

— Torna alla varietà PIANTONE DI MOGLIANO —